Сообщение из прошлого. Внезапно.

художник, киев,андреевский спуск, андреевский собор, радионова елена

Художника обидит каждый,
но помнить Вы должны, друзья —
Один художник из миллиарда
Возглавить может третий рейх!
(с) Пирожок

Вчера у меня был приступ вдохновения, точнее у меня появилось что сказать и чем поделиться с читателями. Это как некая субстанция внутри меня, которая стремится вырваться наружу. Сдерживать ее бессмысленно. Да и я вообще рада тому, что она появилась и не дает уснуть по ночам до тех пор, пока я не выпишу ее до конца.

Так вот вчера в порыве страсти я писала заметку практически до полуночи. Планировала ее сегодня отредактировать и выложить на сайт. Потом уже во сне меня мучили кошмары. Мне снилось, как некий человек прочитав мои заметки, подобрался ко мне слишком близко. И хотел причинить мне вред. С горем пополам я все же заново уснула с мыслями о том, что писать в блоге, о чем молчать и т.п.

Утром я прочитала сообщение, в котором от человека поступило требование не писать на некоторую тему. Я думала об этом пол дня. Думала покончить с блогом вообще. И опять же, я  причиняю своими мыслями и текстами боль человеку. Короче, поколбасило меня в день психолога, который совпал с поминальным днем. 😂

А потом я подумала еще раз и перечитала ту заметку к которой была предъявлена претензия. Пришла к выводу: претензия не обоснована. Я всегда пишу о своих чувствах и опыте. И вычеркнуть свой опыт из жизни не хочу и не буду. Что было, то было. Если кого не устраивает — не читайте. На этом поставлю точку в этом вопросе. Давить на больные места — это некрасиво.

Когда я пишу, то испытываю непреодолимое желание поделиться своим опытом и мыслями с другими людьми. Имею на это право. Возможно, кому-то мои отношения со Смертью покажутся неинтересными, а для кого-то наоборот — покажутся ценными. Если кого обидела своими словами — прошу прощения. Однако, помните — «Ранят не слова, а наше отражение в них» — Луис Ривейра

Я такая, какая есть. Не лучше и не хуже. Ничего не поделать. Развожу руками.
Как сказал мой коллега: придется меня терпеть такой, какая я есть.

P.S. В моей голове отчаянно крутится песня. Если получится — загружу. Кажется получилось.

Оставить комментарий

Оставить комментарий с помощью: